ICE PAK fabrique des cubes de glaçons et de la glace paillette.
Les glaçons et la glace ICE PAK sont conçus avec de l’eau naturelle provenant des montagnes valaisannes, et plus particulièrement du glacier du TRIENT, au-dessus de Martigny (Valais)
Ces glaçons sont réputés depuis 1885, date depuis laquelle ils étaient livrés jusqu’à Marseille et Paris.
L’eau sans calcaire qui compose nos glaçons, assure une très haute qualité alimentaire et comestible.
Les rapports d’analyses chimiques, techniques et environnementaux sont tenus à disposition de nos clients sur demande.
Les cubes de glace ICE PAK sont préparés et calibrés (18 grammes) de sorte à être utilisé dès réception.
Votre congélateur se fait trop petit, vos invités trop nombreux, la chaleur trop pesante…pensez à la solution ICE PAK ; elle satisfera votre besoin d’extrême fraicheur.
La société ICE PAK est labellisée SWISS LABEL, bénéficie de la certification MARQUES VALAIS – LES ALPES SOURCES et est certifiée OIC.
ICE PAK intègre et respecte la norme ISO 14001 exigeant l’amélioration continue de ses performances environnementales.
Les analyses de l’eau qui compose nos glaçons et notre glace paillette sont effectuées régulièrement par un laboratoire externe. De plus nous pratiquons nos propres analyses en temps réel, avant, pendant et après la fabrication. D’autre part, un rapport du GENIE DU LIEU, spécialiste EPFL en géologie et bioénergie, confère à ICE PAK la meilleure qualité en rH2 et rô.